Termine in moodle verwalten

Lassen Sie Ihre Studierenden selbst die Präsentationstermine auswählen von einer vorgegebenen Optionsliste.

An diesem moodlemontag! treffen wir uns im virtuellen Raum. Lernen Sie im Webinar, wie Sie Termine im Kalender verwalten, Termine erstellen und den Studierenden ermöglichen, eigenständig Slots für Präsentationen oder weitere Terminarten auszuwählen.

Geeignet für alle Lehrenden.

Anmeldung und Fragen unter: momo@htw-berlin.de
Bitte nennen Sie uns in der E-Mail den Titel der Veranstaltung, damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen können.

Ort:

Virtuell mit Adobe Connect. Wir senden Ihnen die Zugangsinformationen per Mail zu.

Diese Weiterbildung ist Teil der Veranstaltungsreihe moodlemontag! . Schauen Sie gelegentlich auf unseren auf dem Campus verteilten Plakaten und informieren Sie sich über künftige Angebote. Online sind die Veranstaltungen auf unserer Website aufgelistet.

ZeitenMo 14:00-16:00
Zeitraum30.07.2018