Moodlekurse ansprechender gestalten
Verbessern Sie die Übersichtlichkeit Ihres Kurses. Motivieren Sie die Studierenden mit einer ansprechenden Gestaltung.

Moodlekurse können rasch unübersichtlich werden. In dieser Weiterbildung werden Strategien zu übersichtlicheren und optisch ansprechenderen Gestaltung vermittelt. Wir schauen uns die Möglichkeiten an, Ihre Studierende zum aktiven Mitmachen anzuregen. Im Fokus dieses Kurses stehen die H5P-Inhalte, die Interaktivität im Kurs unterstützten.

-Kursformate
-Mini-Quizzes
-Interaktive grafische Schaltflächen
-H5P-Inhalte

Ort:
TGS 9 05 (Technologie und Gründerzentrum Spreeknie, Ostendstraße 25)
Diese Weiterbildung ist Teil der eLearning-Tage vom 05.03.2018 - 09.03.2018. Sollten Sie mehr als einen Buchungswunsch haben, so buchen Sie bitte mindestens eine Veranstaltung, so dass Ihre persönlichen Daten im System hinterlegt sind. Alle weiteren Buchungswünsche können Sie in Feld Bemerkungen eintragen oder per Mail an Tina.Tanurovska@HTW-Berlin.de senden.

ZeitenDo 13:00-15:30
Zeitraum08.03.2018