Termine in Moodle verwalten
verantwortlich: Tina Tanurovska

Mit dem Planer in Moodle können Studierende einen Termin aus mehreren auswählen und buchen.

Die Klausur ist vorbei, Sie sind fertig mit der Korrektur und nun steht Ihnen die Klausureinsicht bevor. In diesem Szenario können Sie den Studierenden ermöglichen, selbst zu entscheiden, zu welcher vordefinierten Uhrzeit sie vorbeikommen. Ein anderes Szenario wären bspw. Termine für Bachelorarbeiten oder eine Schreibwerkstatt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie rasch und unkompliziert Termine mit dem Planer anlegen.

Für alle Mitarbeiter_innen geeignet, die in Moodle Termine zur Selbstbuchung erstellen möchten.

Ort:
TGS 9 005

Datum und Uhrzeit: 18.09.2019 | 15:30 - 17 Uhr

Diese Weiterbildung ist Teil der eLearning-Tage vom 16.09.2019 - 20.09.2019. Sollten Sie mehr als einen Buchungswunsch haben, so buchen Sie bitte mindestens eine Veranstaltung, so dass Ihre persönlichen Daten im System hinterlegt sind. Alle weiteren Buchungswünsche können Sie in Feld Bemerkungen eintragen oder per Mail an tina.tanurovska@htw-berlin.de senden.

9-2019909Mi15:30-17:00HRZ TGS Ha18.09.Tina Tanurovskaentgeltfreiabgelaufen