Moodlekurse ansprechender gestalten
verantwortlich: Tina Tanurovska

Verbessern Sie die Übersichtlichkeit Ihres Kurses. Motivieren Sie Ihre Studierenden mit einer ansprechenden Gestaltung.

Moodlekurse können rasch unübersichtlich werden. In dieser Weiterbildung werden Strategien zu übersichtlicheren und optisch ansprechenderen Gestaltung vermittelt. Wir schauen uns die Möglichkeiten an, Ihre Studierende zum aktiven Mitmachen anzuregen.

Inhalt:

- Kursformate

- Mini-Quizzes

- Interaktive grafische Schaltflächen

Zielgruppe: Alle neugierige Lehrenden, die ihre Studierende durch Design motivieren möchten.

Ort der Veranstaltung: https://moodle.htw-berlin.de/course/view.php?id=25367

Datum und Uhrzeit: 17.03.2020 10 -12 Uhr

___

Diese Weiterbildung ist Teil der eLearning-Tage. Sollten Sie mehr als einen Buchungswunsch haben, so buchen Sie bitte mindestens eine Veranstaltung, so dass Ihre persönlichen Daten im System hinterlegt sind. Alle weiteren Buchungswünsche können Sie in Feld Bemerkungen eintragen oder per Mail an moodle-support@htw-berlin.de senden.

9-2020304Di10:00-12:00HRZ TGS Ha17.03.2020Tina Tanurovskaentgeltfreiabgelaufen