Moodle-Tricks für ansprechende Kurse
verantwortlich: Tina Tanurovska

Verbessern Sie die Übersichtlichkeit Ihres Kurses. Motivieren Sie Ihre Studierenden mit einer ansprechenden Gestaltung.

Beschreibung: Moodlekurse können rasch unübersichtlich werden. In dieser Weiterbildung werden Strategien zu übersichtlicheren und optisch ansprechenderen Gestaltung vermittelt. Wir schauen uns die Möglichkeiten an, Ihre Studierende zum aktiven Mitmachen anzuregen.

Zielgruppe: Alle neugierige Lehrenden, die ihre Studierende durch Design motivieren möchten.

• Kursformate

• Interaktive grafische Schaltflächen

• h5p-Timeline

Ort: TGS Haus 9, Raum 005

Datum und Uhrzeit: 20.09.2019 | 13 - 15 Uhr

___

Diese Weiterbildung ist Teil der eLearning-Tage vom 16.09.2019 - 20.09.2019. Sollten Sie mehr als einen Buchungswunsch haben, so buchen Sie bitte mindestens eine Veranstaltung, so dass Ihre persönlichen Daten im System hinterlegt sind. Alle weiteren Buchungswünsche können Sie in Feld Bemerkungen eintragen oder per Mail an tina.tanurovska@htw-berlin.de senden.

9-2019914Fr13:00-15:00HRZ TGS Ha20.09.2019Tina Tanurovskaentgeltfreiabgelaufen