Brückenkurs - Grundlagen der Informatik
verantwortlich:

Der Brückenkurs ist ein kostenfreies Angebot für noch nicht immatrikulierte Studienbewerber_innen. Er wird vom Lernzentrum der HTW Berlin angeboten.

Termin:
09.03. - 13.03.2020

Uhrzeit:
09:00-16:30 Uhr

Ort:
Campus Wilhelminenhof,
Peter-Behrens-Haus, Gebäude A, Raum 5020

Teilnehmer_innen-Zahl:

Dozent:
Dennis Junger

Studienbewerber_innen aller ingenieurwissenschaftlichen und Informatikstudiengänge, die in der Schule oder Ausbildung keinen Informatikunterricht hatten.

Was lerne ich?
Der Kurs befähigt dich, problemlos in die Informatik-Kurse im 1. und 2. Semester einzusteigen.
Du lernst die Grundlagen zur Erstellung eigener kleiner Programme.
Du kannst nach dem Kurs besser mit dem eigenen Laptop/PC umgehen.

Ablauf:
Du lernst täglich in unterschiedlichen Blöcken, abwechselnd Vorlesung/seminaristischer Unterricht und Übung.

Die Vorlesungen leitet ein Lehrender/eine Lehrende der HTW Berlin. Im Tutorium werdet ihr durch einen erfahrenen Studenten/eine erfahrende Studentin betreut.

Nehmen Sie bei Fragen Kontakt zu uns auf: Lernzentrum lernzentrum@htw-berlin.de

0-511tägl.09:00-16:3009.03.-13.03.2020Dennis Jungerentgeltfreiabgelaufen