Aufwand reduzieren, Betreuungsqualität steigern
verantwortlich:
Aufwand reduzieren, Betreuungsqualität steigern: Studentische Projektarbeiten wirkungsvoll begleiten

Diese Weiterbildung stellt Ihnen einfache Moodle- und Wiki-Funktionen vor, die ihren Aufwand zur Betreuung studentischer Projektarbeiten deutlich reduzieren können.

Lehrende, die ihren Aufwand bei der Betreuung studentischer Projektarbeiten reduzieren und gleichzeitig die Betreuungsqualität steigern möchten.

Semesterbegleitende Projekte können eine erfahrungsreiche Lernumgebung für Studierende bilden. Aufgrund ihrer Beratungsintensität erfordern sie jedoch eine Menge Aufmerksamkeit und Koordinationsbereitschaft. In dieser Weiterbildung werden Ihnen verschiedene Moodle- und Wiki-Funktionen vorgestellt, die Ihren Aufwand deutlich reduzieren und von den Studierenden als deutlichen Mehrwert für den Projektverlauf empfunden werden.

* Typische Phasen studentischer Projektarbeiten
* Aktuelle Forschungserkenntnisse zur Begleitung studentischer Projektarbeiten
* Einsatzbeispiele zur Projektbegleitung auf Basis der Lernplattform Moodle
* Einsatzbeispiele zur Projektbegleitung auf Basis des Wiki für Lehre und Forschung

Campus WH, H 101

Diese Weiterbildung ist Teil der eLearning-Tage vom 17.09.2018-21.09.2018. Sollten Sie mehr als einen Buchungswunsch haben, so buchen Sie bitte mindestens eine Veranstaltung, so dass Ihre persönlichen Daten im System hinterlegt sind. Alle weiteren Buchungswünsche können Sie in Feld Bemerkungen eintragen oder per Mail an sebastian.homer@htw-berlin.de senden.

9-2018903Mi10:00-11:3001.03.Marcel Duxentgeltfrei